Brincante com as palavras
todo poeta é um fingidor
rimando alhos com bugalhos
mescla amor com dissabor

personifica o palhaço
que no circo ri e chora
no picadeiro do papel
bate, assopra, ignora

trocando o dia pela noite
enaltace a musa com louvor
fingindo-se um apaixonado
com versos rimados de amor