UMA CARTA QUE NÃO ACABOU

Uma carta apenas...

E não acabou de ser escrita,

Está ainda no início,

Na sua introdução.

Conta-me da tristeza,

Até da decepção,

Cobra-me posições,

As minhas definições...

Uma carta que não acabou,

Ainda de ser escrita...

Fala-me da sua nudez,

Do coração, do corpo,

Em chamas...

Uma carta que não acabou,

Ainda de ser redigida...

Conta-me das vontades.

Cobra-me, desnuda-me,

Me deixa sem saída...

Uma carta que não acabou,

Ainda de ser concluída...

Faz-me confidencias,

Pergunta-me da partida,

O porquê da despedida...

Uma carta que não acabou,

Não, não acabou ainda...

Recebi a missiva,

Mas ainda não terminou,

Porque não respondi,

Dando minhas respostas,

Falando que ainda quero,

Que ainda lhe espero.

Para corrigir enganos,

Continuar planos,

Tirar a sua roupa,

Te beijar em fúria louca.

Consertar o que quebrei,

Errei e eu bem sei.

Mas que esta minha carta,

Em forma de poesia,

Redima a minha farta,

Incapacidade da fantasia...

Procurarei ser mais compreensivo,

Entender melhor a vida.

Descobri que não consigo,

Magoar-te minha querida.

Uma carta que não acabou...

E essa troca de cartinhas,

Recebi a que postou,

E mando respostas minhas.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 27/09/2007
Código do texto: T671151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.