OURO

OURO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ouro, metal precioso,

desde antigo tempo,

procurado por muitos,

pelo mar tenebroso,

pelo deserto e campo,

espaços mais infinitos.

Por ele dão suas vidas,

até reis e exploradores,

na floresta ou cidades,

onde almas perdidas,

na inversão de valores,

deixam toda felicidade.

Ao ouro dão um valor,

valor que ele não tem,

nem pra louco cientista.

Maior valor tem o amor

que sem dizer se vem,

é ele que nos conquista.

RJ – 29/07/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/08/2019
Código do texto: T6711598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.