Os domínios

Ausente nas tardes e noites

Os olhos observam a vagueza

E a mente distante do chão

Ouvindo os sussurros do vento

Caminha nas linhas

Desconexas que cruzam

De passagem nas ruas remotas

Nas idas e vindas do acaso

Em terra estuaria de vultos

Avultando silêncio

Sobre sarcófagos

Viajando a maré

Que persegue horizonte

Em seu céu

Pequeno espaço