Jogos perigosos

[só a constância do fascínio ou sua verdade

me seguram, nada mais]

A minha palavra não permite a mistura;

não é água mansa, é fogo, linha dura

- é palavra de aço, de desatino -

é risco de faca, digital de destino

Esse blefe, essa isca, esse engodo,

pra mim é jogo que passo o rodo

- e nem me trisca o lombo -

deito os naipes e pago o rombo.

Cuidado comigo e cuidado com a palavra,

cuidado com a aposta dessa lavra.

Sou boa em qualquer jogo e no carteado,

jogo sorrindo, puxo um 'royal' no achado,

roubo se preciso, dobro as marcas,

tenho cacife e tomo tento das cartas.

Vê aí, peça mais uma, vê o que faz,

pouco pra mim é nada e não me satisfaz;

aposto todas as fichas, dobro e ainda lanho.

Se a tua mão tá boa, vem, paga pra ver

- na minha mesa a aposta é pra valer -

e nessa rodada, o jogo já tá ganho.

http://versosprofanos.blogspot.com/