O passado no presente

Eu não posso mais o que fazer

Eu não sei mais o que dizer

Não posso, o ontem desfazer

Não posso mais parar, depois de tudo, parar de dizer

Tudo é verdade

Infelizmente é minha realidade

Tudo que vivenciei foi uma barbaridade

A flor da minha pele, está a minha sensibilidade

Não consigo parar de reviver tudo

Cada dia que passa mais estudo

Formas de esquecer tudo

Parece um inacabável luto

Eu sei que a ferida parece não querer se fechar

As vezes sinto que querem abafar

Não consigo mais, a tudo isso me adaptar

Como eu queria me auto advogar

Só tenho a Deus para clamar justiça e socorro

Sei que não é no meu tempo, tem sido estreito o caminho por onde percorro

Não sei mais o que fazer quando me sinto em perigo, talvez eu corro

Só sei que se tocar no meu pescoço novamente, eu morro.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6711962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.