Tarde pós-pandêmica no parque

A vida continua fluindo aqui fora.

Há necessidade de toque

toque de tato com tato

toque de sons reais.

Imagens captadas pela retina

em terceira, em quarta

em todas as dimensões do sentir.

As cores vivas e bem definidas

saltam e se projetam em 360 graus.

Por falar em graus,

a temperatura se sente no sensor natural da epiderme

e arrepia.

Os encontros são de gente

gente de verdade

até a mentira é mais real.

Sente-se o cheiro de tudo.

O cheiro de vida

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 04/08/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6712098
Classificação de conteúdo: seguro