FAÇA-ME INTEIRA

Que as cortinas se abram

E que os sonhos impossíveis adormeçam

Dando lugar a sonhos reais

Tira de mim essa fantasia

De viver um amor impossível

Tira de mim a esperança

Plantada em meu coração

Em meio a cacos, tento buscar

Os fragmentos meus

Juntar tudo de mim

Que no tempo se perdeu

Quero ser inteira

Mas levaste o melhor de mim

Deixando meus sonhos inacabados

Peço a ti Senhor

Clareia minha vida e liberta meu coração

Não quero ser sombra

Não quero ser metade

Traga-me de volta

Faça-me inteira!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 04/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6712265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.