MEUS VERSOS

Nos versos que escrevo

Perceberás o meu segredo

Não busco mais a mim

Não mais me encontrarei

Sou tua, despi totalmente minha alma

No exato momento que vieste a mim

Revelaste-me o teu desejo

Adentraste-me o coração

Fizeste-me vida

Fizeste-me sol, lua

Uma constelação inteira

E em cada estrela, um lindo poema

Chegaste como uma melodia

E eu… Simplesmente poesia

Fechei meus olhos

Mergulhei para dentro de minha alma

Para sentir, o quão linda é a vida

Por um instante, estava em teus braços

Dançando, abraçada a ti

No ritmo, das batidas do teu coração

Minha mais linda e eterna canção.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 04/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6712271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.