ANDANÇAS

Entre sóis e sombras,
sonhos e pesadelos,
aragens e vendavais,
partidas e chegadas,
rotas de aventuras,
busquei respostas,
decifrando o destino,
desafiado mapas,
desbravando caminhos,
cortando vilas e cidades,
tateando os atalhos,
transpondo porteiras,
cancelas e mata-burros,
meus pés inquietos,
nas areias do tempo,
não criaram raizes.