Ele é passado

Autos e baixos

passado ao teu lado

erros berrantes

memória em angústia

dor cruciante

alma que murcha

passos incertos

luz que se apaga

espinhos constantes

calado

contempla o destino

um dia foi menino

cai a noite

se perde no tempo

autos e baixos

se despede do amanhã

muitas vezes

ele é só passado......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/08/2019
Código do texto: T6712478
Classificação de conteúdo: seguro