A TEU LADO

Esta chuvinha arrastada... este frio...

Esta distância danada

Só aumenta o meu vazio

E me faz detestar a circunstância

Que nos mantem distantes,

Meu amado, meu amante...

Se por um instante te pudesse abraçar

E o calor de nossos corpos

Pudesse abrandar

Nossas saudades e ânsias...

Se por um segundo

Eu pudesse chacoalhar o mundo

E fazer você cair aqui pertinho de mim,

Nem me importaria de findar meus dias assim,

A teu lado, meu amante... meu amado...

Ouvindo Rita Coolidge...we`re all alone

vhttps://youtu.be/Q0G_HCCuqbM

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6712487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.