Moct

Eu poderia ter sido a mulher da sua vida

A que você sentiria saudades quando longe

A que te faria cafuné até dormir

A que te colocaria entre os braços, naquele abraço apertado,amparando seus medos,confortando seu desespero.

Eu teria sido sua melhor amiga,

A que você contaria seu dia,

A que contigo sorriria pelo caminho,

A que tomaria café e reclamaria do gosto forte

A que ia propositalmente desafinar no meio da sua canção favorita,só pra te ver irritado,reclamando.

Eu teria sido morna como seu chá de hortelã,

Calma como meu perfume

Intensa como aquele

Eu teria sido presença

Proteção

Abrigo

Mas sabe-se lá tu escolheu a ausência e a lembrança

Gosta mesmo de ficar a ermo

Prefere ser dono de si mermo

É,eu sei bem como é.

Ser dono de si e viver de lembranças.

Cada poema e cantiga que declamas

Cada pequeno instante que de minha memória reclama.

Não há tempo para os e se da vida.

A vida não me quer mais nisso.

Talvez eu não tenha dito

Mas eu sabia que seria

A ponte sua no caminho pra..

Sei lá...

O rio passa e eu vejo daqui tudo se ajustar.

Eu só passo onde precisa arrumar e logo tudo em ordem eu me vou pra nunca voltar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 04/08/2019
Código do texto: T6712578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.