Louca de Pedra

Se ser louca é para rasgar o verbo ousadia ter

Tentar ser alguém que não mente

Falar sobre o que pensa, vive e sente

Passar por situações complexas, chegar perto de perecer

Com muita fé no coração

E manter-se sempre sorridente

Como dizia Chorão

Sou sim uma louca: uma louca consciente

Ser louca é acreditar no amor

Criar um filho sozinha

É ser de verdade

Não se permitir sentir e se dar pela metade

Que é meio santa, seu outro meio perde a linha

Tentar estar sempre feliz e crescer na dor

Realmente eu sou bem louca: sou maluquinha

Ser louca é lutar pelo que acredita

É ter concepções muito bem definidas

Saber o que quer, mas principalmente o que não cabe em sua vida

Ser louca é ter projetos, sonhos e seguir com Deus na vida?

Ah! Então eu sou mesmo louca: uma louca decidida

Se ser louca é não querer ser uma encostada

Que da casa dos pais nunca vai sair

Que não tem projeto para o futuro

Ou é sanguessuga dos outros, ou vive duro

Só pensa em bebida, festa e balada

Não liga pra livros e caneta, nem conhece uma enxada

No trabalho não pega

E uma carreira não tenta fazer

Me perdoa, sou louca mesmo, assim não sei viver

Eu sempre vou projetar, sonhar, tentar crescer

E independente vou tentar seguir

Superando cada desafio para minhas metas atingir

Porque sou bem louca

E não sou louca pouca:

Sou uma louca de pedra

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 05/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6712620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.