Tapeçaria bem bordada

Fui percebendo minha alma empática

Também, guerreira

Sou amazona e também freira

Rezo e parto em pedaços

Acolho e trato no aço

Contraste entre cachecóis e chapéus

Falo e útero

Bolsa no braço e spikes no pescoço

Tudo se encaixa numa tapeçaria bem bordada

Se você escorregar, escorregar e não puder bater asas

Lembre que o teto te protege da chuva

E a chuva é também um encaixe

Faz parte dos oceanos

Sinta o ar em suas guelras

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 05/08/2019
Código do texto: T6712737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.