NOVOS ARES.

Estou indo embora

Te deixarei minha querida

São Paulo

Vou em busca de outros ares

Viver uma nova experiência

Mas, de te sentirei saudades.

Não estarei tão distante

Posso vir te visitar

Vou fincar os meus pés

Em terras de Botucatu

Cidade de bons ventos

E de um povo singular .

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712746
Classificação de conteúdo: seguro