Meu bom dia pra todos(as)!!!

Meu bom dia pra todos(as)!!!

Que venham momentos especiais,

E tudo fique diferente,

Que alguns sonhos se tornem reais,

E a felicidade esteja sempre presente.

Quero desejar um belo dia,

Dos próximos que virão,

Que sempre melhore nossa vida,

Que encha de amor o coração!!!

Quero pedir, não só pra mim,

Mas pra toda humanidade,

Que a paz se espalhe assim,

Sem nem medir a quantidade.

Que todos dias sejam assim,

Cheios de bons sentimentos,

Que a maldade tenha fim,

E leve embora os sofrimentos...

Milena Marques