"FILHO DO NORDESTE"

Sou filho do nordeste

De Alagoas vem minhas origens

Que se encontram distante

Abençoado seja este chão

Sou filho do nordeste

Vida difícil e dura

Falta de chuva perdura

Expondo da terra rachaduras

Sou filho do nordeste

Minha origens vem do agreste

Sou homem de pouco saber

Filho do nordeste tenho orgulho de ser

Sou filho do nordeste

Homem acostumados sofrer

No cabo da enxada o padecer

E a luta diária pra sobreviver

Obs: Leia também, SOU EU (SONETO)

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.