Míah

Míah

Assim Como uma estrela

No céu escuro

Ela brilha

Brilha

Brilha

Nem sempre foi assim

Houve dias

Que ela pensou

Ser o fim

Mas como o sol

Depois da chuva

Ela sorriu

No meio do caos

Viu

Deus fazendo o

Impossível

Como uma borboleta

Passou pelos processos

E aprendeu a voar

Venceu o casulo

E conseguiu cantar

- Vencedora!

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 05/08/2019
Código do texto: T6713032
Classificação de conteúdo: seguro