Eu

Eu sei,

Os meus pecados te entristecem.

Mas queria que soubesse que eu também sofro.

Não é que eu queira ser assim: confusão!

Eu queria ser uma das noventa e nove branquinhas, mas sou a ovelha negra, aquela que sempre se perde.

E eu estou cansado de cair nos mesmos buracos e depois fazer a mesma oração.

Estou cansado de fazer promessas e não ter forças para cumprir.

Estou cansado de fugir sabendo que não sei viver sem ti.

Eu queria ficar

Ficar e te amar

Ser totalmente entregue

Queria viver sem a possibilidade de pecar

Queria que essa função não existisse em mim, queria ser livre de quem sou.

Mas não é bem assim.

Existe um monstro morando dentro de mim, e tudo que eu mais queria era não ser assim.

É muito triste querer fazer e não ter forças. É angustiante querer mudar e não saber como. É horrível dizer "Eu te amo" e depois agir de forma contrária

Eu queria ser santo, eu queria ser um filho perfeito, alguém que te dá orgulho.

Mas não sou assim!

Eu dou trabalho

Sou complicado

Sou uma confusão

E quando fujo

É porque penso

Que todos ficariam melhor

Se eu sumisse

Até Deus!

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 05/08/2019
Código do texto: T6713034
Classificação de conteúdo: seguro