Nascimento

Hoje, encontrei Milton.

Frente a frente,

homem e mito.

Como não pudemos nos falar,

escrevo.

E acho mesmo que a escrita

nasceu

não quando alguém quis,

mas porque não pôde

se comunicar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 05/08/2019
Código do texto: T6713279
Classificação de conteúdo: seguro