Ânsia

Acordei com ânsia

Vontade de abandonar tudo

Deixar tudo para trás

A mesa nunca posta

A cama pouco usada

A rede na varanda, de enfeite

Então a solução é pôr fogo em tudo

Ir embora e me esconder

Em uma ilha remota

Com claridade de todos os lados

Onde os dias são brancos

E as noites, em claro

Sem móvel ou rotina

Um simples piano

E um livro de cabeceira

Dançar e cansar de sorrir

Acordei querendo deixar tudo

Abandonar o piano

E o livro

Deixar a ilha

As noites em claro...

E atirar-me ao mar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 05/08/2019
Código do texto: T6713283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.