Presente

Debaixo dos pés

O pó dos caminhos percorridos

Das estradas imaginárias

No tempo irreal do destino

Entre as mãos, um embrulho

Fosco, amarrotado de um lado

Sedoso e cintilante do outro

Tem a forma dos sonhos

Como nuvens ansiosas

Pela tormenta que ensejam

Aproximando-me percebo

Um perfume doce de expectativa

E faíscas angustiantes de receio

Que se mesclam com os ares

Incontroláveis do agora

Atropelando, sufocando

Embora misterioso e sedutor

Seus passos são firmes, estrondosos

E enquanto a terra estremece

Meu coração cobiça e recusa sua chegada

Ele brinca comigo

Num jogo de esconder-se

Contudo, sempre me rendo

E aceito seus vitoriosos encantos

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 05/08/2019
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6713290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.