Entre o sol e a escuridão

Enquanto espero você chegar

Desejo que a tarde passe devagar

Que esse vento doce que entra

Janela e vida adentro

Seja como bolinhas de algodão

Afago de vó

Pisar a areia da praia

O silêncio e a chuva

Ninar um bebê

Filmes da vida real

Vidas da ficção

Ainda ouço as folhas das árvores

E minha voz ecoando

Como chegar? Quando partir?

O tempo me trouxe aqui

E a tarde ainda não passou

Se pudesse, viveria eternamente aqui

Entre o sol e a escuridão

Esperando você chegar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 05/08/2019
Código do texto: T6713293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.