Podemos fazer poesia com qualquer coisa!

 

  Como tens um ofício importante

 Pois és tu que seguras o vestir do amante

 Firme, age, seja em sol ou neve

Viver sem, nem o mais alentoso se atreve

E leve, breve, traz a consigo a leveza

Sustentando no ressequir que perpetra a natureza

Poesia sobre um pregador de roupas.

Santos Delbach
Enviado por Santos Delbach em 05/08/2019
Código do texto: T6713325
Classificação de conteúdo: seguro