O beija-flor *

O beija flor voou aqui pertinho

Trouxe noticias de sua solidão

Levara´a ti meu coração

Transbordando de carinho.

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/08/2019
Código do texto: T6713671
Classificação de conteúdo: seguro