O MOMENTO QUE VALE

Um momento só vale, quando vale um sorriso,

quando se quarda seu sorriso.

Presenteio minhas horas na forma

de um picadeiro nos instantes que passam.

Pois a graça do amor está

no infinito que há entre seus lábios.

Sou o palhaço em que o coração

se cura em cada aplauso seu.

Do momento que vale o brilho

de seus olhos agradecidos.

Transformando minha dor em comédia do tempo.

O momento que vale . . .

Do nó que seu sorriso na dor deu.

Pois engana meu sofrimento.

Vale a liberdade,a coragem do

ingresso para o amor.

Vale a música, o ritmo que revela

a minha dança retida.

Vale a alma do tempo...a eterna busca

do momento que vale seu sorriso.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 04/11/2005
Código do texto: T67137