RENÚNCIA

Dei um basta

Nesse amor que me fere

Rasguei as emoções

Fiz lixo das lembranças

O que era, não mais será

Quebrou o encanto

Deixarei a ti, antes que me canse

E não mais cante

Esse amor que não quiseste

Lavei a alma…

Comprei passagem

Para um novo destino

Longe desse olhar que me prende

Desse sorriso cativante

Longe de ti, que me encanta

Partirei ao anoitecer

Fez-se inverno na minha alma

O que restou de mim, tem ainda esperança

Que ao amanhecer

O sol aqueça-me, e

Embora padeça, eu esqueça-o

Esse coração foi feito de amor

Não suporta tanta dor

Nos olhos, a emoção da triste partida

Renunciarei

Sem nunca ter tocado

Seu nobre coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.