RECADO DE AMOR

Mandei um recado de amor

Abri o meu coração

Despi minha alma

E cantei o amor

De ti, fiz oração

Minha eterna redenção

A mais pura e sublime emoção

Não posso mais negar

És a minha vida

Razão do meu coração

Falei de ti na noite passada

O silêncio ouviu-me

E contou o meu segredo

Ao sol, a lua e as estrelas

Ao amanhecer

Raios de sol

Brincavam na minha janela

Um doce perfume, invadiu o meu quarto

Acariciou a minha pele

Tirou-me, suspiros de emoção

Em lençóis desarrumados

Ao meu lado

Adormecia uma flor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.