SEREI ESTRELA NO CÉU

Se num outono qualquer

Sentires falta de mim

Se andares na noite, solitário

E não sentires mais o meu perfume

Não penses que desisti de ti

É que nas noites escuras

Que sozinha caminhei

Levaram-me por caminhos

Tão distantes de ti, e as pegadas

Com o tempo apagaram-se

Não consegui mais retornar

Eu o quis tanto como o meu abrigo

Mas no momento da partida

Quando o meu momento chegou

Estavas ausente, ausente de ti, de mim

Não recusei o teu amor, apenas

Não era o momento da entrega

Quando sentires falta de mim

Olhe para o céu na noite estrelada

Diga bem baixinho o meu nome

E feche os olhos

Sinta uma brisa acariciar-te a pele

E então sorria, nesse momento

Mesmo distante de ti

Unidos pelos mesmos desejos

Seremos inundados da mais sublime emoção

Abençoados pelo ser supremo, seremos um

A brisa trará a você o meu beijo

Serei uma estrela no céu

Serás o meu Rei na terra.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.