ÂNCORA

Ancorado estás

Nas veias do meu coração

Não quero mais turbulências

Nos meus sonhos noturnos

Queria que navegasses

Nas calmarias dos meus sonhos

E pintasses um céu anil

Tracei um caminho imaginário

Sonhando percorrê-lo ao teu lado

Mas era tão incerto o nosso destino

E nossos passos tornaram-se solitários

Adormeci, recostada no teu peito

E despertei nos braços da solidão

A lembrança que tenho de ti

Desalinhou os traços do destino

Ferindo os meus sonhos noturnos

O tempo sorrateiramente

Levou todas as esperanças

Mas em segredo ainda o tenho

Ancorado nas veias do meu coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.