MEU CASTELO ENCANTADO

Se o meu coração pudesse falar

Ele falaria mil vezes, Eu te amo

No entanto, os meus passos são tão incertos

Novamente estou perdida

No castelo encantado

Vivendo num mundo de faz de contas

Não sei ainda, se despertarei

Para o dia que vem surgindo

Esse faz de contas

Parece-me tão real

Acho que estou feliz aqui

Entre as muralhas do meu castelo

Guardar-te-ei como relíquias

E talvez, te lembres numa manhã qualquer

Dos nossos momentos

Do quão felizes estávamos

Com as nossas juras de amor eterno

Adormecer era tão bom, pois

Sabia que virias ao amanhecer

Despertar-me com um beijo de bom dia

Era tudo tão real

Porém, um dia, deixaste-me na porta do meu castelo

Não quiseste entrar, não quiseste ser o meu rei

Volto agora para meu mundo

De faz de contas, e nele estás

Meu doce e verdadeiro amor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.