VELHA FANTASIA

Despi-me da velha fantasia

Que ocultava os meus sonhos

Dei-me a ti de corpo e alma

Sem culpa, sem timidez

Rumores, que atormentavam minha mente

Perderam sentidos

Tudo começou, no momento

Que revelaste o teu carinho

E insististe para que eu o aceitasse

Eu sei que fui cruel

Fazendo-te esperar tanto tempo

Mas o tempo, mostrou a mim

A tua real intenção

Sem críticas aceitaste-me

Com todas as minhas tempestades

Acalmaste-as

E fizeste de mim

A Deusa dos teus sonhos

Hoje, sou calmaria, sou amor

Sou inteira para ti, para mim

Me tens de corpo e alma

Na mais sincera devoção e respeito

Que pede o amor sincero.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.