VESTIDA DE ILUSÃO

Hoje, amanheci

Vestida de ilusão

É que estou apaixonada

E paixão, combina com ilusão

Pintei um amor dentro do meu coração

Minhas mãos sem direção

Carregaram o pincel de sedução

E livre, se pôs a sonhar

Nas pinceladas, dançando ao léu

Entre as aquarelas coloridas

Estavas, também a sonhar

Respingos coloridos no teu corpo

E brilhos nos teus olhos percebi

Naveguei por mares solitários

Lancei a âncora, no porto da solidão

Ela, entrelaçou-se com a tua

Num laço desejado

Um laço, que não desata

Unidos para sempre

No caminho da ilusão

Um porto, um sonho

E um amor imaginário

Vesti-me de ilusão na manhã

E despi-me ao anoitecer

Para me ancorar, num

Novo sonho de amor.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.