AQUARELAS DA MINHA VIDA

O desapego de ti

Cruzou-me no momento

Não eras mais, a razão do meu viver

Apenas estavas incrustado

Nas entranhas da minha alma

Adormecido, talvez já ha muito tempo

Eu adormecia também

Eram tempos incolores, nebulosos

Quando despertei

Um colorido sem igual

Invadiu a minha vida

Aquarelas escorriam

Formando um arco-íris

Procurei por ti em todos os tons

Porém, ainda adormecias

Não despertaste

Para a minha festa das cores

E eu, continuei a bailar

No colorido que se fazia

Nossos sonhos de antes

Vieram na minha mente

Porém, nesta dança, não mais estavas

Nossa música tocava ao fundo

Eu dançava feliz

E só então pude sentir:

Terei que viver sem ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.