CICATRIZES

Não posso dizer-te do meu amor

Jurei que não o amaria

Jurei a ti

Mas não avisei ao meu coração

E se quando falas comigo

Meus lábios se põem a sorrir

Como negar ao meu coração que

O amor existe

Não, nada direi a ti

Mas sei que também vibras

Quando falas comigo

Tua voz trêmula a denúncia

E teu sorriso é quase uma declaração

Estas a pensar em mim

Assim, como eu penso em ti

Mas não podes eu sei

Irei esconder-me de ti

Negarei a olhar-te

Para não te amar mais do que já amo

És o remédio que não cura

Mas sim dilacera o meu coração

Que se abre em cicatrizes

E fecha-se no amor que semeaste

Entretanto, não o deixou

Florescer.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T6713864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.