FOTOGRAFIA

Uma foto exposta

Chamou-lhe a atenção

Um rosto singelo, mas triste o olhar

Ficaste a contemplar aquele rosto

Com desejo de amá-la

Mas quão triste ficaste

Ao descobrir que aquele rosto

Estava distante, além do mar

Um amor platônico

Um sonho impossível

Laço que jamais se unirá

Entretanto, não deixaste de sonhar

Sonhá-la nos teus braços

Num carinho incontido

Nesse amor infindo

Tão longas são as noites

Perdidas em devaneios

Desejando vê-la, tocá-la

Porém, qual ironia do destino

Ela era proibida

A vida, jamais os apresentaria

Culturas diferentes os distanciavam

Para o jovem apaixonado

Restava-lhe apenas

O consolo da linda fotografia

Na parede do seu quarto

Onde nas noites insones

Fica apenas a sonhá-la.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6713866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.