CONTEMPLANDO O MAR

Como é gostoso olhar o mar

Ele traz calmaria

Uma paz que transborda

E faz vibrar o meu coração

Em cada onda, que

Vem beijar os meus pés

Eu peço em oração: Leva Senhor

Todas as amarguras da minha vida

E traga na volta, alento para o meu viver

Quando as ondas se debatem

Insistindo em ali ficarem

Uma lágrima turva o meu olhar

Eu peço que parem de brigar

E partam, levando para alguém distante

O meu pensamento de saudade

Sem demora, um sorriso no meu rosto

Uma nova onda a bailar

Vem beijar suavemente os meus pés

Num instante, o teu rosto se reflete

E faz-me vibrar de emoção

Seja mar, seja onda

E venha, meu amor

Seja a minha morada

Quero contigo ficar!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.