MURMÚRIOS

Vem agora

E diz-me o que queres

Será que os teus sonhos

São os mesmos sonhos meus?

Ah! Quantas incertezas

Quantos mistérios, um oceano inteiro

A vida nos acolhe

Porém, as incertezas nos afastam

Exausta estou desse amor

Desse tanto querer-te

Não, não posso mais continuar

Pedi a ti mil vezes

E mil vezes disseste… não

Perdi-me completamente do meu caminho

Afastaste-me de mim

E o mistério insiste tanto

Não me queres, mas permaneces

Faz-te presente, desde o amanhecer

Até o anoitecer, e nas noites caladas

Sufocas-me com a tua solidão

Gritas, despertando-me do sono

Para viver a eterna ilusão

De te amar, amar, amar

E essa tua inquietude, que me invade

Fazendo cócegas na alma

Tirando dos meus lábios

Um sorriso, um beijo

Um murmúrio:

Eu te amo!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6713870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.