N EXTREMIS

O silêncio irrompeu aos gritos

E acordou as lagrimas

Que correram em desespero

Se abraçando,

Se procurando

No rosto transtornado,

Vencido.

Os olhos passearam

Na vida esquecida

Do corpo silencioso,

Morto. Finado.

A expressão,

No vazio da ausência,

Confabula

Com o ego deprimido.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 06/08/2019
Código do texto: T6714158
Classificação de conteúdo: seguro