A MORTE

Hospital.

Silencio!

Vez ou outra um sussurro irrompe

Abraçando o vazio.

Morreu... eu a amava.

Uma lagrima silenciosa passeia

No rosto contorcido pela dor

E vai descansar nos lábios secos

De beijos que não acontecerão jamais.

A morte.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6714161
Classificação de conteúdo: seguro