CADA QUAL TEM SUA HISTÓRIA

Tem aquela do Joãozinho, aquela do português

Tem a do criolo bamba, aquela do japonês

Aquela da moça loira, aquela do cara gay

A do marido e da sogra, e outras que eu não lembrei

Cada qual tem sua história, de um povo forte e sofrido

A luta de todo dia, povo, monstro ferido

Nada no mundo é mais belo, que a força de um povo unido;