Só versos

Escrevo versos

Descrevo à vida

O que faz

E não faz sentido

Escrevo amor

Descrevo horrores

Á alma fugaz

Os seus desamores

Escrevo a magia

Da felicidade

Descrevo agonia

Da ausência de paz

Escrevo bondade

Descrevo à maldade

Angustia faceira

Em todos anais

Escrevo as flores

Em todas as janelas

Descrevo os jardins

Com a falta delas

Escrevo poesia

Descrevo agonia

Da inspiração

Que não vem todo dia

Escrevo descrevo

As quatro estações

Da vida se leva

Só emoções

O dinheiro bendito

Vai ficar aqui

Quem não trabalhou

Vai usufruir

Abrace os amigos

O tempo é agora

Amanhã já passou

A vida foi embora

Viva o presente

Sem hesitar

Escreva a história

Que quer desenhar

Colore teus dias

Deixe embaralhar

Cores vibrantes

Como céu e mar

Escreva o amor

O bem que quiser

A felicidade

Demonstre fé

O resto é com Deus

O que ele quiser