E S S Ê N C I A

Já elogiou sua amiga!?

Menina

Eleve sua auto estima ou de quem não anda de bem com a vida

Elogie sua amiga

Ou a pessoa que está ao seu lado, quem sabe sua vizinha.

Somos todas lindas!

Não veja a outra como inimiga

Na teoria somos todas unidas

Na prática as vezes parece até utopia.

Menina

Se olhe no espelho

Enxergue sua luz

Ela irradia assim como o sol quando amanhece o dia.

Somos beleza natural

Que aflora de dentro para fora

Fortes e guerreiras

Somos essenciais a mais perfeita obra do Pai!

CACTUS JS
Enviado por CACTUS JS em 07/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6714413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.