POEMA OCULTO

Procuras-me onde não estou.

Não me achas e a ti não vou.

Queres me ver, não apareço.

Pedes-me um preço: eu só me dou.

Buscas meu endereço: eu já mudei.

Desde o começo, eu não parei.

Eu me escondo, tu não descobres.

Viras cambondo*, de ares nobres...

Mesmo assim, não sabes de mim.

Fico em secreto esconderijo.

Esqueces-me ... e a ti me dirijo.

Eu me revelo por fim...

Sou o que tens de mais teu,

sou um poema que te nasceu...

*amásio, amante, amigo