Adiante! relógio faminto

Adiante! relógio faminto,

Acabe com essa angústia, essa espera. . .

Não hesite, ó voraz amigo,

Pois mortas nascem as horas longe Dela.

Adiante! relógio faminto,

Pois sábado, só sábado, verei minha bela;

Que tem no seio um botão de rosa e o infinito,

Um mar nos olhos, e na face a primavera.

Adiante! relógio faminto,

Sê complacente...

Custa pular um diazinho e mais cinco?!

Adiante! ó relógio faminto,

Já fui assaz paciente. . .

E não, não quero mais rum! nem absinto

Quero Ela!

Quero Ela...

Quero Ela.

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 07/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6714513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.