NÃO PARTAS

Sinto no meu intimo mais profundo

Uma parte importante estar indo embora

Sensação triste e angustiante, não confundo

Coração dispara em ritmo acelerado, nesta hora

Pouco a pouco desprende em perda irreparável

Ave que voa sem destino

A procura de um ponto suportável

Buscando amarra repentino

Coração de tanto se dar, agora fragilizado

Nesse langor que inebria

Do peito palpitando cansado

Esperança que se perde em noite fria

Não seja tão ingrato coração

Se parar, nada terá mais sentido

As águas passam pelos dedos da mão

Em riste contrito

Incompreensão e intolerância não conduzem a nada

Pior sentimento não pode vir

Viola a vida e a deixa calada

Em esperado porvir

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 07/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6714586
Classificação de conteúdo: seguro