xxx

Parece não haver mais ombros onde me encostar,

então em quem confiarei quando isso acabar?

tive uma chance contigo e isso me fez frio,

então me deixe, estou melhor sozinho,

meu Deus isso dói como vou ficar calmo?

e quando eu for fraco para quem vou ligar?

o que faço? eu corro? to cansado de todo esse ódio,

to cansado de amar! cavei com unhas até ferir os meus braços,

ela foi embora ...

levou consigo todos os meus medos,

qual é o meu valor? qual o nosso valor?

dei ao meu amor todos os pedaços de mim

e vi meu coração abaixo dos pés de outro alguém,

então ela foi embora e deixou a pergunta:

qual é o meu valor? qual o nosso valor?