DESPIDA PARA O AMOR

Ofereci a ti

O doce gosto do meu mel

Sem pudor, despi a minha alma

E entreguei-me por inteira

Numa linda bandeja de ouro

Provaste o mais delicado dos prazeres

E presenteaste-me

Com o teu gozo delirante

Numa taça de cristal

Fui pura, intensa

E tu, flutuaste sobre as nuvens

Pousaste ofegante no nosso leito

E eu acariciei-te

Acalmando o teu coração

Que pulsava forte, ardente

Querendo sair do peito

És tão especial aos meus olhos

Espero-te loucamente em cada anoitecer

Para debruçar o meu desejo

Sobre o teu desejo

E realizarmos novamente

A dança do amor

Com sabor de mel, de céu

De delírios…

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6714812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.