TEU CANTO

Colho flores coloridas

Nos jardins repletos de ti

Perfumes se espalham pelos campos

Despertando corações apaixonados

Que circulam por ali

Há um canto vindo, suave, suave

Dali onde o vento faz a curva

Vem chegando, chegando

Provocando um sorriso em mim

Teu canto me alegra

Me ponho então a cantar

No entanto, meu sorriso se desfez

Colheste uma linda flor

E os meus cabelos enfeitaram

Um breve toque em meus lábios e

E teu canto entristeceu

Dobraste a esquina do tempo

Porém, teu canto ficou

Dos meus cabelos a flor caiu, chorei

Na manhã seguinte

Em nosso jardim retornei

E a minha alegria se refez

Da flor que me deste

Surgiu, um lindo pé de Jasmim.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6714815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.